Ипотека

Материнский капитал
Как купить квартиру в ЖК V квартал по материнскому капиталу?
- Материнский капитал с ипотекой. Чтобы использовать мат.капитал, необходимо оформление ипотечного кредитования. Для этого собирается стандартный пакет документов, который подается в Пенсионный фонд России. Среди них –договор на покупку недвижимости, банковская справка об остатке долга и другая документация. В течение 40 дней государственное учреждение перечисляет средства в банк, которые списываются как частичное досрочное погашение ипотеки. Мат.капитал позволяет уменьшить финансовую нагрузку по сроку кредита или оплате платежа за месяц.
- Материнский капитал без ипотеки Можно включить средства мат.капитала в состава суммы, которая необходима для рассрочки платежа или полного погашения суммы по договору купли продажи. В данном случае обязательным требованием является то, чтобы исполнилось три года ребенку, на которого оформлен материнский капитал. Если купить квартиру под мат.капитал от застройщика с ипотекой, то нет необходимости ждать трехлетия малыша.
- Материнский капитал как первоначальный взнос. Реально выплатить первый взнос за жилье с использование сертификата на материнский капитал. Сумма сопоставима с величиной 20-30% от стоимости квартиры. Для оформления необходимо обратиться в территориальное отделение ПФР по месту жительства, где подается заявление о распоряжении и пакет необходимых документов.
ООО «ПСК « Стройград» идёт навстречу семьям, которые хотят использовать материнский капитал. В новостройках от застройщика реализуются первоклассные однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные, квартиры с террасами с удобными планировками и современным дизайном.

Рассрочка
Возможна рассрочка от застройщика. Без использования банков.
Для более подробной информации можно получить бесплатную консультацию в отделе продаж или по телефону: +7 (3952) 741-201.

Дистанционная сделка
Как проходит дистанционная сделка с недвижимостью? Так же, как и при личном присутствии, только онлайн.
- Мы проводим онлайн-презентацию, а вы, сидя на диване, смотрите варианты в реальном времени через телефон.
- Наш юрист составляет и проверяет все документы , после отправляет вам на согласование
- Когда выбрали, договариваемся о том, как будет проходить сделка и расчеты.
- Составляем и подписываем договор.
- Совершаем взаиморасчеты.
- Регистрируем сделку и переход прав в Росреестре.
Раньше единственным способом зарегистрировать право собственности было личное обращение в офис МФЦ или территориальное подразделение Росреестра.
Теперь для этих целей можно воспользоваться цифровыми сервисами для удаленной подачи документов.
Проведение таких сделок ничем не отличается от проходящих в офисах МФЦ. Разница только в том, что все этапы регистрации проходят дистанционно, при условии наличия у клиента электронной подписи.